關于全國計算機等級考試考生打印准考證及攜帶證件的通知

浏覽次數:26發稿時間:2019-09-11

各學院、辦學單位:

2019年春全國計算機等級考試將于922日在溧水及新街口校區同時開考。根據上級工作要求,本次考試考生須自行打印准考證參加考試。請各院、辦學點單位務必認真閱讀本通知,通知學生及時打印准考證、攜帶相關證件,按時參加考試。

1、准考證打印:

911800起,考生可以登錄報名網站進行准考證打印,網址:http://ncre.jseea.cn/NCRE_EMS/FastLogin.aspx

系統跳轉至如下登錄頁面:

點擊“放大鏡”圖標選擇考點“(320018)南京城市職業學院”→勾選“確定選擇”→輸入“姓名、身份證號、驗證碼”→登錄。

成功登陸以後,點擊頁面最下端“打印下載准考證”按鈕下載准考證。

2、須攜帶有效證件參加考試:

依據全國計算機等級考試考務工作的要求,凡參加全國計算機等級考試的考生必須出示“准考證和居民身份證”原件才能進入考場參加考試。爲此,請各院、辦學單位及時將此通知內容通知到每位參加全國計算機等級考試的考生。如果考生的身份證遺失,請于考試前到公安機關相關部門辦理臨時身份證考試當日未帶准考證或居民身份證的考生一律不得進入考場參加考試。

  

  

教務二处

2019911