凝心聚力,團結力量--財金與商貿學院學生會和心理健康協會舉行聯誼活動

浏覽次數:13發稿時間:2019-12-30

     20191216日晚上7點,財金與商貿學院學生會和心理健康協會在教2-505開展了聯誼活動,這個原本寒冷的夜晚因爲同學們的相聚而充滿溫情,學生骨幹和各個協會成員歡聚一堂,欣賞了由同學們精心編排的文藝節目。

聯誼會上每個部門都表演了獨具特色的節目,有悠揚婉轉的歌曲串燒、輕盈優美的舞蹈表演、诙諧幽默的相聲等,每一個節目都是同學們辛苦編排的成果,也展現了財商學子多才多藝的一面。

此次聯誼活動的開展,加強了兩個協會之間的交流,爲同學們帶來了友誼和歡樂,提升了大家對集體的認同感和歸屬感,學生組織之間的交流和合作能夠更好的提高工作效率,優化工作方法,相信學生會和心理健康協會的同學們一定能夠攜手並進,再創佳績,爲營造健康積極的校園文化和校園環境做出更多的貢獻。




財金與商貿學院

通訊員:甯偉男